Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum. X
Wild Cabanossi
200 - 220 g Packung

Zu den Produkten
Reh Burger
4 Stück Packung
400 g Packung

Zu den Produkten
Hirsch Kochschinken
2 kg Packung

Zu den Produkten
Hirsch T-Bone Steak
2 Stück Packung
ca. 500 g Packung

Zu den Produkten
Reh Filet
2 Stück Packung
ca. 500 g Packung

Zu den Produkten
Reh Griller
8 / 16 Stück Packung
320 / 640 g Packung

Zu den Produkten
Wildschwein Chili
420 g Glas

Zu den Produkten
Wild Berner
2 / 4 Stück Packung
200 / 400 g Packung

Zu den Produkten
Wilde Versuchung
Nachhaltiges Geschmackserlebnis

Die Vision
Webshop
Neugikeiten

Neuigkeiten

Wild und fett: Wildschweinschmalz

www.derstandard.at - Wildschweinschmalz mit kräftigem Geschmack!

Wildschweinschmalz mit kräftigem Geschmack Im Wald gehört das Wildschwein zu den fetteren Tieren. Mit seinem grunzenden Artgenossen, dem Hausschwein, kann es aber nicht mithalten. - derstandard.at/2000070699173/Wild-und-fett Im Wald gehört das Wildschwein zu den fetteren Tieren. Mit seinem grunzenden Artgenossen, dem Hausschwein, kann es aber nicht mithalten.


Mehr
Endlich wissen, wo das Fleisch wirklich herkommt

www.gesund.at - Endlich wissen, wo das Fleisch wirklich herkommt! Wenn es um die Herkunft ihrer Lebensmittel geht, werden Menschen zunehmend kritischer. Eine österreichische Fleischmarke möchte in Sachen Transparenz neue Maßstabe setzen.


Mehr
Ganz schön wild

"Wienerin", Novemberausgabe 2017 - Ganz schön wild. Seit Kurzem gibt es Wild-Bratwürstel oder Hirschgulasch von Wilde Versuchung.


Mehr
Wilde Versuchung für genussvolle Momente

GUSTO Nr. 11/2017 - "Wilde Versuchung" für genussvolle Momente! Österreichisches Wildfleisch verführt zu grenzenlosen Geschmackserlebnissen. Herbstzeit ist Wildzeit. Wenn sich die Blätter gold verfärben und die Tage stürmischer werden, geht es jetzt auch in den Küchen (kulinarisch) wild zu.


Mehr
Neue Premiummarke als Nischenprodukt

Gastro Das Fachmagazin Nr. 10/2017 - Unter der Marke „Wilde Versuchung“ wird seit Mai 2017 ausschließlich aus Österreich stammendes Reh-, Rot- und Schwarzwild in den Regalen ausgewählter Handels- und Fachmarktorganisationen angeboten.


Mehr
Wildbret als Markenprodukt

www.biorama.eu - Wildbret als Markenprodukt – das verspricht „Wilde Versuchung“. Gründer Thomas Huber, selbst kein Jäger, über Neuseelandhirsch, bio-zertifizierten Wald und das Ende der Jagd-Gatterwirtschaft.


Mehr
Wildfleisch aus Österreich

www.gast.at - Thomas F. Huber, ehemaliger Geschäftsführer bei Landhof, hat sich selbstständig gemacht und bietet mit seiner Firma „Wild.Wald.Wiese“ unter der Marke „Wilde Versuchung“ ausschließlich aus Österreich stammendes Reh-, Rot- und Schwarzwild an.


Mehr
Wilde Versuchung

www.handelszeitung.at - Seit neuem gibt es Wildfleisch in hoher gleichbleibender Qualität auch im Supermarkt. Der Grund ist eine Kooperation zwischen einem Vermarkter und den Lieferanten (Domänen, Reviere) in Österreich. Zielpublikum sind nicht nur Supermärkte, sondern auch die gehobene Gastronomie. 


Mehr
Wildes für den urbanen Raum

"ÖGZ" www.gast.at - Mit der neuen Marke „Wilde Versuchung“ soll Fleisch vom Wild verstärkt als biologisch höchst qualitatives Lebensmittel vermarktet werden. Das vielseitige Sortiment richtet sich vor allem an die urbane Gastronomie.


Mehr
Wir für Umwelt – Charity Walk 2017

Der Wir für Umwelt – Charity Walk 2017 ist am 29. & 30. April bei wunderbarem Frühlingswetter mit über 200 TeilnehmerInnen erfolgreich über die Bühne gegangen.


Mehr